翘臀大学美女身穿制服被导师各种姿势狂肏口爆

 
栏目导航 


 
当前位置:翘臀大学美女身穿制服被导师各种姿势狂肏口爆  学院新闻  学院动态

【三下乡】“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知”——化学化工学院志愿者微日志


来源:本站原创 作者:周湖娟 日期:2022-07-14 访问次数:18


通讯员:周湖娟

【编者按】有一种青春叫鲜衣怒马,有一种青春叫不负韶华。盛夏,少年的背影奔跑在追逐理想的路上,向着诗和远方驰骋。回望来时路,云蒸霞蔚,灿烂辉煌,展现出最美的少年风华。

王炜诺:山水一程,情意满结

七月的风是热的,就像我那炙热的志愿心。从至安楼的庄重宣誓到双河口社区的澎湃支教,从奇妙的化学课到传统的手工课,支教课堂历历在目。中国结的制作,串起的不仅仅是一根根红绳,更是我们与小朋友们之间的绵绵情意。短暂的六天,是我们一辈子深刻的回忆,中国结的红,更是志愿红。身穿志愿服,一生志愿情,红色的志愿精神,在这七月的暖风中,回荡于双河口社区,代代延续传承。

李敏:以志愿之名,赴青春之约

“长亭外,古道边,芳草碧连天……”在暑期“三下乡”实践活动第二天在音乐课上教小朋友们唱了《送别》,转眼间此次“三下乡”已经接近尾声了,又到了该说再见的时候。从开始的彷徨紧张,到如今感动满满,收获满满。
  每当结束一天的志愿服务,走在校园的绿荫大道,蓝天白云为背景,晚风吹拂,余晖透过树叶洒在脸上,那一刻我明白了志愿的意义,更加明确了要一路坚持志愿初心的意识。

身为支教组的成员,在此次三下乡期间,我们将文化课与综合素质课穿插教学,让小朋友们得以德智体美劳全面发展,同时在支教活动中与小朋友们的接触,培养了我们的爱心,耐心,责任心。除了全身心的投入到支教小组的工作外,我们也积极配合其他小组的工作,培养了我们团结合作的意识。
  社会实践是艰苦的,但收获是巨大的,为期六天的暑期三下乡实践活动,虽然到此就结束了,但爱和希望仍在延续…

刘熙玲:予青春以梦想,投身志愿,一往无前

炎炎夏日,是宅在家中享受暑假的惬意与悠闲,还是利用所学所知在跋山涉水中放飞梦想、在时代征程中激扬青春。是的,我选择了第二种,积极献身志愿服务。这是来到双河口的第二年,天气依旧炎热,但社区居民依旧暖人心。小朋友们一声声“那是去年来的姐姐”暖入我的心田,还有小朋友记得去年的我,这是对我志愿服务的一个肯定。

一切的一切都感觉有序且美好结识了一群志同道合的朋友,遇见了一群可爱又调皮的小孩子,与他们的关系更像是朋友,在她们身上我看见了纯真、善良和友爱。她们的青涩也在一次次聊天中消失,看着她们就好像当初那个自己,希望我给她们带去温暖,也希望在这六天相处中我们都能够给彼此留下最美好的回忆。

时间很快,三下乡到此结束,但我们的志愿情尚未结束,我相信凭着心中这份爱的种子,从我做起,从我们青年一代做起,让更多的人感受到这个社会的温暖,让温暖传递到更多的角落。

责编:陈敏

版权所有 © 2007-2021 长江师范学院——化学化工学院
邮编:408100 电话:86-023-72792170 传真:86-023-72790008 联系地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号